|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/09/2005 |
Data da última atualização: |
14/09/2005 |
Autoria: |
PETRI, J. L. |
Afiliação: |
Epagri. |
Título: |
Raleio: a importância na fruta de qualidade. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 138, p. 6, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Raleio químico. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00395naa a2200157 a 4500 001 1540712 005 2005-09-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPETRI, J. L. 245 $aRaleio$ba importância na fruta de qualidade. 260 $c2005 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aRaleio 653 $aRaleio químico 773 $tAgapomi, Vacaria$gn. 138, p. 6, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2013 |
Autoria: |
FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; ALMEIDA, J. C. DE C.; MORENZ, M. J. F. |
Afiliação: |
ALMIRA BIAZON FRANÇA, UFRRJ; AFRANIO SILVA MADEIRO, UFMG; JÃO CARLOS DE CARVALHO ALMEIDA, UFRRJ; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL. |
Título: |
Ensilagem, uma abordagem sobre o processo fermentativo: revisão de literatura. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: Conferência Universitária de Referência Rural e Acadêmica do Leite, 1., 2012, Montes Claros. Artigos técnicos... Montes Claros: UFMG, 2012. p. 65-71 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bacterias; Deteriorização. |
Thesagro: |
Ácido Lático; Anaerobiose. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200193 a 4500 001 1942532 005 2013-03-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA, A. B. 245 $aEnsilagem, uma abordagem sobre o processo fermentativo$brevisão de literatura. 260 $c2012 650 $aÁcido Lático 650 $aAnaerobiose 653 $aBacterias 653 $aDeteriorização 700 1 $aMADEIRO, A. S. 700 1 $aALMEIDA, J. C. DE C. 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 773 $tIn: Conferência Universitária de Referência Rural e Acadêmica do Leite, 1., 2012, Montes Claros. Artigos técnicos... Montes Claros: UFMG, 2012. p. 65-71
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|